AVISO DE PRIVACIDAD   |  TSOFT ARGENTINA

Ley Federal 25.326 de Protección de datos personales.

1.- TSOFT S.A., con domicilio ubicado en Avenida Belgrano 687 Piso 7°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece TSOFT ARGENTINA, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso del sitio web https://www.tsoftglobal.com o al contratar cualquier servicio de esta empresa dedicada al uso inteligente de la tecnología para potenciar a las personas y generar resultados de valor, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección contacte@tsoftglobal.com, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

2.- RECOLECCIÓN DE DATOS

Usted puede utilizar este sitio web sin divulgar sus datos personales. No se requiere que Usted proporcione información personal como condición para utilizar este sitio web, a menos que sea necesario para proveerle un producto o un servicio, en caso de que usted así lo solicite.

3.- RECOLECCIÓN Y PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son recolectados únicamente si Usted los proporciona. Sus datos personales no son proporcionados por TSOFT o sus agentes o empresas relacionadas para su uso por parte de terceros, a menos que TSOFT hubiera obtenido su consentimiento informado por escrito o estuviese autorizado a hacerlo por disposiciones de la legislación aplicable. TSOFT mantendrá el control de, y será responsable por, el uso de cualquier información personal que Usted le proporcione.

4.- PROPÓSITOS DE USO

La información que TSOFT recopila será utilizada únicamente con el propósito de proporcionarle los productos o servicios que Usted eventualmente solicite o para otros propósitos para los cuales Usted hubiera prestado su consentimiento.

5.- DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: DERECHO DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, SUPRESIÓN

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales almacenados en la base de datos de TSOFT y, en caso de considerar que los mismos son incorrectos o no están actualizados, solicitar que sean rectificados, actualizados o suprimidos, según corresponda. A tal fin, usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de más abajo o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

6.- DERECHO A CANCELAR

Usted tiene el derecho en cualquier momento a revocar su autorización para que TSOFT utilice sus datos personales. A tal fin, Usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de la parte superior de la página o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

7.- RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

TSOFT únicamente retiene sus datos personales durante el tiempo que le es necesario para prestarle el servicio que Usted haya solicitado o para el cual Usted prestó su consentimiento.

8.- MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS DE SEGURIDAD

TSOFT cuenta con medidas técnicas y organizativas de seguridad a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales y así evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Dichas medidas técnicas y organizativas de seguridad permiten a TSOFT detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción del hombre o del medio técnico utilizado.

9.- MENORES DE EDAD

Sólo podrán aceptar a estas Políticas de Privacidad y acceder a este sitio web las personas mayores de dieciocho (18) años de edad, en su propio nombre y derecho, o en el de la persona jurídica a la que represente con poder suficiente. Para proteger la privacidad de los menores de dieciocho (18) años de edad, TSOFT no recopila, procesa o utiliza en este sitio web ninguna información relacionada con ningún individuo del que TSOFT sepa que es menor de edad, sin el previo consentimiento otorgado por su representante legal. El representante legal del menor de edad tiene el derecho, previa solicitud a TSOFT, de acceder a la información provista por el menor de edad y, asimismo, solicitar que la misma sea eliminada.

10.- MODIFICACIONES

El constante desarrollo de Internet requiere de ajustes y modificaciones ocasionales a estas Políticas de Privacidad. TSOFT se reserva el derecho de realizar dichos ajustes y modificaciones ocasionales cuando lo estime necesario y sin necesidad de notificárselo previamente u obtener su consentimiento.

11.- CONTACTO

A fin de ejercer sus derechos como titular de sus datos personales, o ante cualquier duda o comentario en relación con el tratamiento de sus datos personales, por favor contáctese con el responsable de la base de datos de TSOFT: Avenida Belgrano 687, Piso 7°. Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1092AAG), República Argentina. Tel: +54 (11) 5237-3000, fax: +54 (11) 5032-1000, e-mail: contacte@tsoftglobal.com 



AVISO DE PRIVACIDAD   |  TSOFT CHILE

Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada

1.- TSOFT SPA, con domicilio ubicado en Arrayán N° 2750, Oficina 901, Providencia, Santiago de Chile, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece TSOFT CHILE, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso del sitio web https://www.tsoftglobal.com/ o al contratar cualquier servicio de esta empresa dedicada al uso inteligente de la tecnología para potenciar a las personas y generar resultados de valor, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección contacte@tsoftglobal.com, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

2.- RECOLECCIÓN DE DATOS

Usted puede utilizar este sitio web sin divulgar sus datos personales. No se requiere que Usted proporcione información personal como condición para utilizar este sitio web, a menos que sea necesario para proveerle un producto o un servicio, en caso de que usted así lo solicite.

3.- RECOLECCIÓN Y PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son recolectados únicamente si Usted los proporciona. Sus datos personales no son proporcionados por TSOFT o sus agentes o empresas relacionadas para su uso por parte de terceros, a menos que TSOFT hubiera obtenido su consentimiento informado por escrito o estuviese autorizado a hacerlo por disposiciones de la legislación aplicable. TSOFT mantendrá el control de, y será responsable por, el uso de cualquier información personal que Usted le proporcione.

4.- PROPÓSITOS DE USO

La información que TSOFT recopila será utilizada únicamente con el propósito de proporcionarle los productos o servicios que Usted eventualmente solicite o para otros propósitos para los cuales Usted hubiera prestado su consentimiento.

5.- DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: DERECHO DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, SUPRESIÓN

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales almacenados en la base de datos de TSOFT y, en caso de considerar que los mismos son incorrectos o no están actualizados, solicitar que sean rectificados, actualizados o suprimidos, según corresponda. A tal fin, usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de más abajo o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

6.- DERECHO A CANCELAR

Usted tiene el derecho en cualquier momento a revocar su autorización para que TSOFT utilice sus datos personales. A tal fin, Usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de la parte superior de la página o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

7.- RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

TSOFT únicamente retiene sus datos personales durante el tiempo que le es necesario para prestarle el servicio que Usted haya solicitado o para el cual Usted prestó su consentimiento.

8.- MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS DE SEGURIDAD

TSOFT cuenta con medidas técnicas y organizativas de seguridad a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales y así evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Dichas medidas técnicas y organizativas de seguridad permiten a TSOFT detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción del hombre o del medio técnico utilizado.

9.- MENORES DE EDAD

Sólo podrán aceptar a estas Políticas de Privacidad y acceder a este sitio web las personas mayores de dieciocho (18) años de edad, en su propio nombre y derecho, o en el de la persona jurídica a la que represente con poder suficiente. Para proteger la privacidad de los menores de dieciocho (18) años de edad, TSOFT no recopila, procesa o utiliza en este sitio web ninguna información relacionada con ningún individuo del que TSOFT sepa que es menor de edad, sin el previo consentimiento otorgado por su representante legal. El representante legal del menor de edad tiene el derecho, previa solicitud a TSOFT, de acceder a la información provista por el menor de edad y, asimismo, solicitar que la misma sea eliminada.

10.- MODIFICACIONES

El constante desarrollo de Internet requiere de ajustes y modificaciones ocasionales a estas Políticas de Privacidad. TSOFT se reserva el derecho de realizar dichos ajustes y modificaciones ocasionales cuando lo estime necesario y sin necesidad de notificárselo previamente u obtener su consentimiento.

11.- CONTACTO

A fin de ejercer sus derechos como titular de sus datos personales, o ante cualquier duda o comentario en relación con el tratamiento de sus datos personales, por favor contáctese con el responsable de la base de datos de TSOFT: Arrayán N° 2750, Oficina 901, Providencia, Santiago de Chile. Tel: +56 (22) 464 2190, e-mail: contacte@tsoftglobal.com



AVISO DE PRIVACIDAD   |  TSOFT PERÚ

Ley 29.733 de Protección de datos personales

1.- TSOFT PERÚ S.A.C., con domicilio ubicado en Calle Guillermo Marconi Nro. 451 Urb. Risso, San Isidro, Lima, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece TSOFT PERÚ, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley 29.733 de Protección de datos personales y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso del sitio web https://www.tsoftglobal.com o al contratar cualquier servicio de esta empresa dedicada al uso inteligente de la tecnología para potenciar a las personas y generar resultados de valor, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección contacte@tsoftglobal.com, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

2.- RECOLECCIÓN DE DATOS

Usted puede utilizar este sitio web sin divulgar sus datos personales. No se requiere que Usted proporcione información personal como condición para utilizar este sitio web, a menos que sea necesario para proveerle un producto o un servicio, en caso de que usted así lo solicite.

3.- RECOLECCIÓN Y PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son recolectados únicamente si Usted los proporciona. Sus datos personales no son proporcionados por TSOFT o sus agentes o empresas relacionadas para su uso por parte de terceros, a menos que TSOFT hubiera obtenido su consentimiento informado por escrito o estuviese autorizado a hacerlo por disposiciones de la legislación aplicable. TSOFT mantendrá el control de, y será responsable por, el uso de cualquier información personal que Usted le proporcione.

4.- PROPÓSITOS DE USO

La información que TSOFT recopila será utilizada únicamente con el propósito de proporcionarle los productos o servicios que Usted eventualmente solicite o para otros propósitos para los cuales Usted hubiera prestado su consentimiento.

5.- DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: DERECHO DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, SUPRESIÓN

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales almacenados en la base de datos de TSOFT y, en caso de considerar que los mismos son incorrectos o no están actualizados, solicitar que sean rectificados, actualizados o suprimidos, según corresponda. A tal fin, usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de más abajo o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

6.- DERECHO A CANCELAR

Usted tiene el derecho en cualquier momento a revocar su autorización para que TSOFT utilice sus datos personales. A tal fin, Usted debe enviar un correo electrónico a la dirección detallada en la sección “Contacto” de la parte superior de la página o contactar al responsable de la base de datos, cuyos datos también se encuentran detallados en dicha sección de más abajo.

7.- RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

TSOFT únicamente retiene sus datos personales durante el tiempo que le es necesario para prestarle el servicio que Usted haya solicitado o para el cual Usted prestó su consentimiento.

8.- MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS DE SEGURIDAD

TSOFT cuenta con medidas técnicas y organizativas de seguridad a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales y así evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Dichas medidas técnicas y organizativas de seguridad permiten a TSOFT detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción del hombre o del medio técnico utilizado.

9.- MENORES DE EDAD

Sólo podrán aceptar a estas Políticas de Privacidad y acceder a este sitio web las personas mayores de dieciocho (18) años de edad, en su propio nombre y derecho, o en el de la persona jurídica a la que represente con poder suficiente. Para proteger la privacidad de los menores de dieciocho (18) años de edad, TSOFT no recopila, procesa o utiliza en este sitio web ninguna información relacionada con ningún individuo del que TSOFT sepa que es menor de edad, sin el previo consentimiento otorgado por su representante legal. El representante legal del menor de edad tiene el derecho, previa solicitud a TSOFT, de acceder a la información provista por el menor de edad y, asimismo, solicitar que la misma sea eliminada.

10.- MODIFICACIONES

El constante desarrollo de Internet requiere de ajustes y modificaciones ocasionales a estas Políticas de Privacidad. TSOFT se reserva el derecho de realizar dichos ajustes y modificaciones ocasionales cuando lo estime necesario y sin necesidad de notificárselo previamente u obtener su consentimiento.

11.- CONTACTO

A fin de ejercer sus derechos como titular de sus datos personales, o ante cualquier duda o comentario en relación con el tratamiento de sus datos personales, por favor contáctese con el responsable de la base de datos de TSOFT: Calle Guillermo Marconi Nro. 451 Urb. Risso, San Isidro, Lima. Tel: +51 (1) 702 7090, e-mail: contacte@tsoftglobal.com


AVISO DE PRIVACIDAD   |  TSOFT MÉXICO

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares


1.- THE SOFTWARE OPTIMIZATION FOCAL TEAM S DE RL DE CV (TSOFT MÉXICO), con domicilio ubicado en Insurgentes Sur 667 Piso 10 Colonia de Nápoles, Ciudad de México, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece TSOFT MÉXICO, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso del sitio web https://www.tsoftglobal.com o al contratar cualquier servicio de esta empresa dedicada al uso inteligente de la tecnología para potenciar a las personas y generar resultados de valor, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección contacte@tsoftglobal.com, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.


2.- DATOS RECABADOS

Como responsable del tratamiento de datos personales TSOFT MÉXICO hace de su conocimiento que la información que el CLIENTE (clientes, proveedores) proporcione a TSOFT MÉXICO son:

– Nombre y Apellido.

– Número telefónico.

– Correo electrónico.

– País.

– Empresa en la que labora.


3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Tsoft México utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para los siguientes fines:

– Contacto con el cliente.

– Envío de información sobre la marca y sus servicios.

– Envío de información sobre talleres, cursos y promociones especiales.


4.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas: 

– Cuando visita nuestro sitio: https://www.tsoftglobal.com/index.php e ingresa al apartado de “Contacto”; desde nuestro sitio. 

– Al contactarse vía telefónica.

– Al contratar los servicios ofrecidos por TSOFT MÉXICO.


5.- DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Los datos personales sensibles no son recabados  en nuestra base de datos.


6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, en caso de contratar los servicios ofrecidos por TSOFT MÉXICO, mediante el sitio https://www.tsoftglobal.com/index.php, éste podrá transferir sus datos personales a:

Instituciones Bancarias, en caso de realizar pago con tarjeta de crédito.

Secretaría de Hacienda, en caso de requerir factura.

Servicio de mensajería especializada, en caso de contratar entrega a domicilio.


7.- DE LOS DERECHOS ARCO.

Usted como CLIENTE tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar al uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento para el cual los haya otorgado.

En cualquier momento el CLIENTE podrá informar a TSOFT MÉXICO su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que TSOFT MÉXICO deje de hacer uso de estos.


8.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web: https://www.tsoftglobal.com/index.php


9.- CONTACTO.

A fin de ejercer sus derechos como titular de sus datos personales, o ante cualquier duda o comentario en relación con el tratamiento de sus datos personales, por favor contáctese con el responsable de la base de datos de TSOFT: Insurgentes Sur 667 Piso 10 Colonia de Nápoles, Ciudad de México. Tel: +52 (55) 5147 9911, e-mail: contacte@tsoftglobal.com